2018-07

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • »

掘り出す

18061502.jpg

こんな
店員さんが
いたら

何本でも
呑んでしまいそう・・・(^。^)






にほんブログ村 バイクブログ ハーレーダビッドソンへ

今日も
動機が
純粋の
satでっす♪





















こんな
店員さんが
いたら

何本でも・・・















(◎-◎;)















18061503.jpg

な、
なんじゃ!

この
陽気な
お店は!!!(^◇^;)























18061504.jpg

日本酒の
正しい
呑み方を
眺めながら〜〜〜♪






























18061505.jpg

ステキ空間に

降臨 \(^O^)/












18061506.jpg

自分の部屋の
リフォームは

こんな感じに
したい
今日この頃・・・(^。^)









落ち着かんっ・・・!

電気代
ハンパ無い・・・! (^。^)





















「通」な
オヤジ達が

ガラスケースを
眺めながら

悩みに
悩んでいる
空間・・・











ステキ過ぎ
でっっす♪ (^。^)























私も

悩みに
悩んで〜〜〜













掘り出し
ましたぁ〜 (^O^)/






















どえええ〜〜〜ん!






























18061507.jpg

众(ぎん)
純米
無濾過
生原酒












18061501.jpg

「ぎん」


読むそうな (^o^)











たくさんの・・・

みたいな
意味の




「衆」ですね♪













18061508.jpg





変態なぐらい

何回も
何回も
何回も

言ってますが・・・ (^_^;)













純米

無濾過

生原酒








基準はクリア\(^O^)/























それにプラスして

このお酒は




























18061511.jpg






あっ。。。




間違えたっ!!!









(^^ゞ




















18061512.jpg



生酛(きもと)づくり

なのでっす♪♪♪













生酛(きもと)

自然界に存在する乳酸菌を取り込むために
米や米麹を擂り潰し、溶かして
乳酸菌が発生しやすい環境を作ってじっと待ちます☆

米を擂り潰す作業は「山卸(やまおろし)」と呼ばれ、
今でも大勢で行う重労働です☆

(この作業を辞めたのが山廃)

この方法は、江戸時代のはじめに出来上がった
醸造方法で、とても歴史があります☆















つまり

めっっっっちゃ
手間暇かけて
出来上がった
お酒なんでっっす♪(^o^)





















18061510.jpg


おおお!!!

なかなかの
フルーティーーー♪(^o^)











しかし
甘くゆるい
フルーティーではなく


なかなか
パンチ力もあり
奥深さの中で
フワッとかほる
フルーティー☆









こりゃ〜〜〜
旨いぞ〜(^o^)












悩みに
悩んで
掘り出し

大成功\(^O^)/









にほんブログ村 バイクブログ ハーレーダビッドソンへ

私も
自然界に存在する
乳を取り込むために
じっと待ちまっす♪(^^)





生乳づくり☆















テーマ:Harley-Davidon - ジャンル:車・バイク

 | HOME | 

FC2Ad